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Pasta de ervilha, alho e parmesão

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  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Pasta de ervilha, alho e parmesão muito gostosa de comer. Criada pra comer no parque com o esposo(a) em uma tarde de sábado. Não deixe de passar a receita de Pasta de ervilha, alho e parmesão aos conhecidos.

Ingredientes da receita de Pasta de ervilha, alho e parmesão

Modo de preparo da receita Pasta de ervilha, alho e parmesão

  1. Descasque e pique bem o alho. Em uma frigideira pequena, aqueça o azeite e adicione o alho. Frite-o bem, mas não deixe escurecer para não ficar amargo.
  2. Retire do fogo e deixe esfriar. Enquanto isso coloque as ervilhas numa panela pequena e cubra com água. Leve ao fogo alto e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que as ervilhas estejam bem macias.
  3. Escorra-as e transfira-as para um liquidificador ou processador. Adicione o alho frito, a manteiga, o queijo parmesão e o azeite. Bata bem até obter uma mistura bem homogênea.
  4. Sirva com torradas ou pãezinhos.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


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Autor Receitas
de Vovó
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