1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pasta de berinjela à moda árabe

Pasta de berinjela à moda árabe

(69 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Pasta de berinjela à moda árabe muito boa e simples. Criada para comer em casa com os pais em uma tarde linda de feriado. Não deixe de passar a receita de Pasta de berinjela à moda árabe para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Pasta de berinjela à moda árabe

Modo de preparo da receita Pasta de berinjela à moda árabe

  1. Fure bem a casca da berinjela com um garfo e coloque-a numa assadeira pequena. Leve ao forno preaquecido quente por 40 minutos, até que a polpa fique bem macia. Deixe esfriar.
  2. Corte a berinjela no sentido co comprimento e retire a polpa. Descarte a casca. Coloque-a no liquidificador junto com o alho, o tahine, o cominho, a canela, a salsinha, o azeite e o suco de limão.
  3. Bata bastante até formar uma pasta homogênea. Tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva com torradas.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.