Receita de Pasta de berinjela à moda árabe muito boa e simples. Criada para comer em casa com os pais em uma tarde linda de feriado. Não deixe de passar a receita de Pasta de berinjela à moda árabe para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Pasta de berinjela à moda árabe
Modo de preparo da receita Pasta de berinjela à moda árabe
- Fure bem a casca da berinjela com um garfo e coloque-a numa assadeira pequena. Leve ao forno preaquecido quente por 40 minutos, até que a polpa fique bem macia. Deixe esfriar.
- Corte a berinjela no sentido co comprimento e retire a polpa. Descarte a casca. Coloque-a no liquidificador junto com o alho, o tahine, o cominho, a canela, a salsinha, o azeite e o suco de limão.
- Bata bastante até formar uma pasta homogênea. Tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva com torradas.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.