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Pasta americana para bolos

(84 avaliações)
  • Tempo de preparo 8h e 30 min

Receita de Pasta americana para bolos muito deliciosa e fácil. Feita para comer na praia com os filhos em uma manhã de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Pasta americana para bolos aos colegas.

Ingredientes da receita de Pasta americana para bolos

Modo de preparo da receita Pasta americana para bolos

  1. Unte generosamente uma espátula e uma superfície de trabalho lisa e grande.
  2. Misture a gelatina em 1 colher de sopa de água numa vasilha pequena e deixe de molho.
  3. Em uma panela grande, leve o açúcar, 4 colheres de sopa de água e a glucose de milho para esquentar em fogo médio. Mexa bem até o açúcar derreter e ferva por 2-3 minutos, ou até atingir ponto de bala mole (cerca de 112ºC).
  4. Enquanto isso, aqueça a gelatina em banho-maria até se dissolver bem.
  5. Retire a calda de açúcar do fogo e coloque a panela dentro de uma tigela com água fria para interromper o cozimento. Deixe esfriar por alguns segundos e junte a gelatina e a glicerina em seguida, misturando delicadamente.
  6. Despeje na área de trabalho untada e vá mexendo com a espátula até formar uma pasta. Ela estará bem líquida no começo, mas vai endurecendo aos poucos. Depois de uns 5-10 minutos a pasta estará bem firme; quando chegar nesse ponto, unte as mãos e a superfície de trabalho novamente e sove bem a pasta, da mesma forma como você faria com um pão, para que fique macia e lisa. Quanto mais você sovar, mais lisa e elástica ela fica.
  7. Enrole a pasta num plástico filme e leve à geladeira até firmar (ou deixe passar a noite). Depois disso ela estará pronta para abrir e cortar.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


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Autor Receitas
de Vovó
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