1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pasta americana para bolo

Pasta americana para bolo

(26 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Pasta americana para bolo deliciosa de se comer. Inventada pra comer na praia com os colegas em uma noite agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Pasta americana para bolo aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Pasta americana para bolo

Modo de preparo da receita Pasta americana para bolo

  1. Misture a gelatina e a água fria; deixe descansar até engrossar. Depois, aqueça em banho-maria até dissolver.
  2. Adicione a glucose e a glicerina e misture bem. Misture a manteiga e um pouco antes dela derreter completamente, retire do fogo e junte a baunilha. Deixe esfriar até ficar morno.
  3. Coloque metade do açúcar de confeiteiro numa tigela grande. Faça um buraco no centro e, com uma colher de pau, misture a gelatina morna. Misture o açúcar e adicione mais um pouco de cada vez, até não ficar mais grudento. Amasse o açúcar restante. Amasse bem até a pasta ficar lisa, flexível e não grudar nas mãos. Se ficar muito mole, adicione mais açúcar, se muito dura, acrescente água (uma gota de cada vez). Use de imediato ou guarde em recipiente hermético na geladeira. Quando estiver pronto para uso, leve à temperatura ambiente e amasse novamente até ficar macia.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.