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Paska (pão de Páscoa polonês)

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  • Tempo de preparo 7h e 30 min

Receita de Paska (pão de Páscoa polonês) muito divertida de ver e comer. Inventada para comer na fazenda com o esposo(a) numa noite de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Paska (pão de Páscoa polonês) aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Paska (pão de Páscoa polonês)

Modo de preparo da receita Paska (pão de Páscoa polonês)

  1. Misture o fermento na água morna numa tigela grande e deixe descansar até ficar ligeiramente espumoso.
  2. Enquanto isso, dissolva 100g de açúcar no leite morno. Deixe esfriar um pouco e adicione ao fermento, junto com 500 g de farinha. Misture bem com uma colher de pau. Cubra e coloque em um lugar escuro e morno até dobrar de tamanho, cerca de 2 horas.
  3. Misture à masa os ovos batidos, 100g de açúcar, a margarina, o sal e a raspa de limão. Comece adicionando a farinha restante, 1 xícara (125 g) de cada vez para formar uma massa bem macia.
  4. Sove a massa sobre uma superfície enfarinhada até ficar macia e elástica, cerca de 10 minutos. Coloque a massa em uma tigela untada, virando para revestir ambos os lados. Deixe levedar em local aquecido até dobrar, cerca de 2 horas. Soque massa e deixe crescer novamente por 30 minutos.
  5. Divida a massa em três partes. Modele os pães levemente arredondados e coloque em tabuleiros untados. Deixe crescer até dobrar, cerca de 45 minutos a 1 hora. Bata 1 ovo com 1 colher de sopa de água e use para pincelar os pães.
  6. Asse no forno a 180ºC por 45 a 50 minutos ou até estar pronto. Depois de prontos, pincele com manteiga derretida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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