- Tempo de preparo 1h e 40 min
Receita de Pappardelle com ragu de coelho deliciosa de se comer. Criada pra comer na fazenda com a namorada(o) em uma tarde bonita de domingo. Não exite em mostrar a receita de Pappardelle com ragu de coelho aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Pappardelle com ragu de coelho
Modo de preparo da receita Pappardelle com ragu de coelho
- Aqueça 2 colheres de sopa do azeite de oliva em uma panela de fundo grosso ou em uma caçarola. Acrescente a cebola, o funcho ou o aipo, o alho e a pancetta, e refogue por cerca de 8 minutos, mexendo de vez em quando, até as cebolas ficarem macias, mas sem escurecer.
- Adicione as bagas de zimbro, o alecrim e o coelho. Cozinhe em fogo relativamente baixo até os pedaços de coelho dourarem um pouco, o que deve levar cerca de 5 minutos.
- Despeje o vinho, 250 ml do caldo e junte o purê de tomate. Tampe a panela e cozinhe em fogo bem baixo até o coelho ficar macio, cerca de 15 a 20 minutos para carne sem osso ou 30 minutos para os pedaços com ossos.
- Retire o coelho do molho e deixe esfriar. Quando estiver frio o suficiente para ser manuseado, corte a carne em pequenos pedaços ou cubos, descartando a pele e os ossos, e reserve novamente.
- Enquanto o coelho esfria, aumente o fogo um pouco e continue a cozinhar o molho, acrescentando o restante do caldo aos poucos, à medida que for necessário. Cozinhe por cerca de 30 minutos ou até o molho ter se reduzido, ficando mais espesso e bem temperado.
- Enquanto isso, cozinhe o pappardelle em água fervente por 10 a 12 minutos, ou segundo as instruções da embalagem, até ficar al dente.
- Junte a carne picada ao molho e aqueça bem. Escorra a massa, transfira-a para uma travessa e misture-a com a ½ colher de sopa restante de azeite. Por cima, coloque o molho e sirva em seguida, com o queijo parmesão.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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