1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Papos de anjos diferentes

Papos de anjos diferentes

(78 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 35 min

Receita de Papos de anjos diferentes muito gostosa de comer. Feita para comer na praia com os amigos numa noite de feriado. Não exite em passar a receita de Papos de anjos diferentes para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Papos de anjos diferentes

Modo de preparo da receita Papos de anjos diferentes

  1. No liquidificador, bata 10 gemas até triplicarem de volume. \nUnte forminhas de empada com manteiga e coloque uma porção das gemas em cada uma.
  2. Leve-as ao forno médio em banho-maria. Não deixe corar. Espete um palito. Se sair seco, tire-as do forno e coloque-as em uma travessa. Reserve.
  3. Prepare uma calda com o açúcar e a água até dar o ponto de fio bem duro. Adicione o leite de coco, deixe ferver um pouco mais e retire do fogo.
  4. Quando os papos de anjo estiverem assados, mergulhe-os nessa calda por meia hora.
  5. Depois passe-os por uma peneira para escorrer. Coloque-os em uma travessa. Reserve.
  6. Volte a calda ao fogo, acrecentando as raspas de limão e a manteiga.
  7. Quando estiver bem grossa e borbulhando, retire do fogo, bata rapidamente e despeje-a sobre os doces.
  8. Escorra-os ligeiramente e passe-os em nozes picadas bem miúdas e arrume-as em forminhas de papel impermeável.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.