- Tempo de preparo 1h e 35 min
Receita de Papos de anjos diferentes muito gostosa de comer. Feita para comer na praia com os amigos numa noite de feriado. Não exite em passar a receita de Papos de anjos diferentes para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Papos de anjos diferentes
Modo de preparo da receita Papos de anjos diferentes
- No liquidificador, bata 10 gemas até triplicarem de volume. \nUnte forminhas de empada com manteiga e coloque uma porção das gemas em cada uma.
- Leve-as ao forno médio em banho-maria. Não deixe corar. Espete um palito. Se sair seco, tire-as do forno e coloque-as em uma travessa. Reserve.
- Prepare uma calda com o açúcar e a água até dar o ponto de fio bem duro. Adicione o leite de coco, deixe ferver um pouco mais e retire do fogo.
- Quando os papos de anjo estiverem assados, mergulhe-os nessa calda por meia hora.
- Depois passe-os por uma peneira para escorrer. Coloque-os em uma travessa. Reserve.
- Volte a calda ao fogo, acrecentando as raspas de limão e a manteiga.
- Quando estiver bem grossa e borbulhando, retire do fogo, bata rapidamente e despeje-a sobre os doces.
- Escorra-os ligeiramente e passe-os em nozes picadas bem miúdas e arrume-as em forminhas de papel impermeável.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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