- Tempo de preparo 1h e 35 min
Receita de Papo de anjo muito deliciosa e fácil. Feita para comer na fazenda com os avós em uma manhã agradável de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Papo de anjo pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Papo de anjo
Modo de preparo da receita Papo de anjo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte 12 forminhas de empada.
- Bata as gemas com o fermento até ficar leve, cremoso e claro. Despeje nas forminhas untadas e asse por cerca de 15 minutos, ou até dobrar de volume.
- Faça uma calda com o resto dos ingredientes menos o rum (coloque o rum depois que desligar o fogo). Desenforme os papos de anjo e mergulhe-os na calda quente. Espere esfriar e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.