1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Papo de anjo

Papo de anjo

(44 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 35 min

Receita de Papo de anjo muito deliciosa e fácil. Feita para comer na fazenda com os avós em uma manhã agradável de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Papo de anjo pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Papo de anjo

Modo de preparo da receita Papo de anjo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte 12 forminhas de empada.
  2. Bata as gemas com o fermento até ficar leve, cremoso e claro. Despeje nas forminhas untadas e asse por cerca de 15 minutos, ou até dobrar de volume.
  3. Faça uma calda com o resto dos ingredientes menos o rum (coloque o rum depois que desligar o fogo). Desenforme os papos de anjo e mergulhe-os na calda quente. Espere esfriar e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.