1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pãozinho recheado

Pãozinho recheado

(44 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 5 min

Receita de Pãozinho recheado muito boa e simples. Criada para comer na praia com a esposa(o) numa manhã bonita de sábado. Não deixe de passar a receita de Pãozinho recheado aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Pãozinho recheado

Modo de preparo da receita Pãozinho recheado

  1. Em um recipiente, dissolva o fermento no leite morno. Depois de bem dissolvido, acrescente os outros ingredientes, inclusive a farinha, mas essa aos poucos, até a massa desgrudar das mãos. Deixe descansar por 30 minutos.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma forma com óleo e reserve.
  3. Decorridos os 30 minutos, pegue pequenos pedaços da massa e abra com o rolo em pequenos retângulos, coloque o recheio a seu gosto e enrole como um mini rocambole.
  4. Pincele com as gemas e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos, ou até que fiquem douradinhos.
  5. Para essa receita eu fiz um recheio de presunto de parma picado e mussarela de búfala ralada com um pouco de sal e pimenta. Rendeu 25 pãezinhos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.