- Tempo de preparo 1h e 5 min
Receita de Pãozinho recheado muito boa e simples. Criada para comer na praia com a esposa(o) numa manhã bonita de sábado. Não deixe de passar a receita de Pãozinho recheado aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Pãozinho recheado
Modo de preparo da receita Pãozinho recheado
- Em um recipiente, dissolva o fermento no leite morno. Depois de bem dissolvido, acrescente os outros ingredientes, inclusive a farinha, mas essa aos poucos, até a massa desgrudar das mãos. Deixe descansar por 30 minutos.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma forma com óleo e reserve.
- Decorridos os 30 minutos, pegue pequenos pedaços da massa e abra com o rolo em pequenos retângulos, coloque o recheio a seu gosto e enrole como um mini rocambole.
- Pincele com as gemas e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos, ou até que fiquem douradinhos.
- Para essa receita eu fiz um recheio de presunto de parma picado e mussarela de búfala ralada com um pouco de sal e pimenta. Rendeu 25 pãezinhos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.