1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pãozinho de quentão

Pãozinho de quentão

(43 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 45 min

Receita de Pãozinho de quentão muito deliciosa e fácil. Inventada para comer em casa com os filhos numa noite linda de festa. Não exite em passar a receita de Pãozinho de quentão aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Pãozinho de quentão

Modo de preparo da receita Pãozinho de quentão

  1. Em um recipiente misture a farinha de trigo, o açúcar mascavo, o sal, a canela em pó, o cravo, o gengibre, o fermento e a água ardente.
  2. Misture tudo, acrescentado a água até obter uma massa lisa e homogênea.
  3. Corte em pedaços pequenos (50g) e deixe descansar por meia hora, coberta com plástico.
  4. Modele os pães, coloque em uma assadeira e deixe crescer até\ndobrar de volume.
  5. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por 25 minutos. Depois de assados, espere esfriar.
  6. Derreta a cobertura ao leite em banho-maria ou no micro-ondas.\nPasse-a sobre os pãezinhos e decore com confeitos coloridos e aluminizados.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.