- Tempo de preparo 1h e 45 min
Receita de Pãozinho de quentão muito deliciosa e fácil. Inventada para comer em casa com os filhos numa noite linda de festa. Não exite em passar a receita de Pãozinho de quentão aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Pãozinho de quentão
Modo de preparo da receita Pãozinho de quentão
- Em um recipiente misture a farinha de trigo, o açúcar mascavo, o sal, a canela em pó, o cravo, o gengibre, o fermento e a água ardente.
- Misture tudo, acrescentado a água até obter uma massa lisa e homogênea.
- Corte em pedaços pequenos (50g) e deixe descansar por meia hora, coberta com plástico.
- Modele os pães, coloque em uma assadeira e deixe crescer até\ndobrar de volume.
- Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por 25 minutos. Depois de assados, espere esfriar.
- Derreta a cobertura ao leite em banho-maria ou no micro-ondas.\nPasse-a sobre os pãezinhos e decore com confeitos coloridos e aluminizados.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.