- Tempo de preparo 1h e 45 min
Receita de Pãozinho de legumes recheados com queijo deliciosa de se comer. Feita para comer no parque com a esposa(o) numa manhã gostosa de festa. Não exite em recomendar a receita de Pãozinho de legumes recheados com queijo aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Pãozinho de legumes recheados com queijo
Modo de preparo da receita Pãozinho de legumes recheados com queijo
- No liquidificador, bata o fermento com o leite. Adicione a beterraba, a cenoura, o espinafre, os ovos, o óleo e bata.
- Peneire a farinha com o açúcar e o sal numa vasilha, despeje a mistura de beterraba e misture com uma colher.
- Transfira para uma superfície enfarinhada e sove por 10 minutos. Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.
- Divida a massa em bolinhas, abra e recheie com a mussarela. Feche e disponha numa assadeira untada com óleo.
- Pincele com o ovo e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Sirva a seguir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.