1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pãozinho de legumes recheados com queijo

Pãozinho de legumes recheados com queijo

(33 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 45 min

Receita de Pãozinho de legumes recheados com queijo deliciosa de se comer. Feita para comer no parque com a esposa(o) numa manhã gostosa de festa. Não exite em recomendar a receita de Pãozinho de legumes recheados com queijo aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Pãozinho de legumes recheados com queijo

Modo de preparo da receita Pãozinho de legumes recheados com queijo

  1. No liquidificador, bata o fermento com o leite. Adicione a beterraba, a cenoura, o espinafre, os ovos, o óleo e bata.
  2. Peneire a farinha com o açúcar e o sal numa vasilha, despeje a mistura de beterraba e misture com uma colher.
  3. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove por 10 minutos. Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.
  4. Divida a massa em bolinhas, abra e recheie com a mussarela. Feche e disponha numa assadeira untada com óleo.
  5. Pincele com o ovo e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Sirva a seguir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.