- Tempo de preparo 6h e 40 min
Receita de Pãozinho de brioche muito legal de fazer. Criada pra comer na praia com os primos em uma manhã bonita de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Pãozinho de brioche para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Pãozinho de brioche
Modo de preparo da receita Pãozinho de brioche
- Despeje a farinha numa tigela grande. Faça um buraco no centro e adicione o sal, o açúcar, o ovos, a manteiga amolecida e o fermento. Misture bem até formar uma massa. Coloque um prato em cima da tigela e deixe descansar durante a noite (ou por 6-7 horas).
- Abra a massa numa superfície enfarinhada e dobre em quatro. Repita o processo mais uma vez. Forme um rolo e corte em 8 ou 10 pedaços. Transfira os pedaços para uma forma de pão untada com manteiga. Deixe crescer numa área quente até o topo da massa atinga as bordas da forma.
- Enquanto isso, aqueça o forno a 150ºC. Faça o um glacê combinando 1 colher de chá de água com 50 g de açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo. Ponha de lado.
- Asse o brioche no forno preaquecido por 20-25 minutos. Retire do forno e imediatamente pincele com o glacê.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.