1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pão vegetariano

Pão vegetariano

(71 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Pão vegetariano muito boa e simples. Feita pra comer no parque com a esposa(o) numa manhã linda de feriado. Não deixe de passar a receita de Pão vegetariano aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Pão vegetariano

Modo de preparo da receita Pão vegetariano

  1. Bata no liquidificador o fermento, o adoçante, o sal, o ovo, o leite e a margarina.
  2. Transfira a mistura para um recipiente grande e vá juntando a farinha de trigo misturada com o fubá aos poucos.
  3. Sove bem a massa até que ela fique macia e homogênea. Cubra com um pano de prato e deixe descansar até dobrar de volume.
  4. Para o recheio, separe as folhas de rúcula, lave-as bem e coloque numa vasilha. Junte o tomate seco, o sal, o orégano e o azeite. Mexa bem e reserve.
  5. Abra a massa com um rolo de macarrão sobre uma superfície enfarinhada. Corte a massa em dois pedaços iguais, espalhe o recheio e enrole os pães.
  6. Coloque-os numa forma untada com óleo e pincele sobre eles a gema. Deixe descansar até dobrar de volume.
  7. Leve para assar em forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que estejam dourados.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.