- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Pão vegetariano muito boa e simples. Feita pra comer no parque com a esposa(o) numa manhã linda de feriado. Não deixe de passar a receita de Pão vegetariano aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Pão vegetariano
Modo de preparo da receita Pão vegetariano
- Bata no liquidificador o fermento, o adoçante, o sal, o ovo, o leite e a margarina.
- Transfira a mistura para um recipiente grande e vá juntando a farinha de trigo misturada com o fubá aos poucos.
- Sove bem a massa até que ela fique macia e homogênea. Cubra com um pano de prato e deixe descansar até dobrar de volume.
- Para o recheio, separe as folhas de rúcula, lave-as bem e coloque numa vasilha. Junte o tomate seco, o sal, o orégano e o azeite. Mexa bem e reserve.
- Abra a massa com um rolo de macarrão sobre uma superfície enfarinhada. Corte a massa em dois pedaços iguais, espalhe o recheio e enrole os pães.
- Coloque-os numa forma untada com óleo e pincele sobre eles a gema. Deixe descansar até dobrar de volume.
- Leve para assar em forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que estejam dourados.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.