- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Pão simples de liquidificador muito divertida de ver e comer. Feita para comer na praia com o namorado(a) em uma noite linda de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Pão simples de liquidificador aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Pão simples de liquidificador
Modo de preparo da receita Pão simples de liquidificador
- Coloque metade da farinha no liquidificador junto com o fermento e bata rapidamente para misturar.
- Coloque o leite, gordura, açúcar e sal numa panela e coloque em fogo baixo até a gordura derreter. Retire do fogo e espere ficar morno. Depois, despeje no liquidificador, junte o ovo e bata tudo em velocidade baixa.
- Despeje em uma tigela e junte o restante da farinha aos poucos, o suficiente para fazer uma massa que dê para ser trabalhada. Cubra com um pano de prato e deixe crescer por 45 minutos.
- Soque a massa com o punho (para retirar as bolhas de ar) e coloque em uma superfície enfarinhada. Deixe a massa descansando enquanto você unta uma forma de pão de 22x10cm. Forma um pão com a massa e coloque na forma. Deixe crescer de novo por mais 30-40 minutos.
- Preaqueça o forno a 190ºC e asse o pão por 40-45 minutos, até ficar corado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.