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Pão recheado picante de atum

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  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Pão recheado picante de atum muito legal de fazer. Inventada pra comer em casa com os pais em uma tarde bonita de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Pão recheado picante de atum pros colegas.

Ingredientes da receita de Pão recheado picante de atum

Modo de preparo da receita Pão recheado picante de atum

  1. Preaqueça o forno a 180°C. Corte o tampo dos pãezinhos e reserve-os. Retire a maior parte do miolo, deixando uma “casca” de cerca de 1 cm de espessura. Coloque os pãezinhos ocos ao lado dos tampos.
  2. Esmigalhe o miolo do pão usando as mãos ou o processador de alimentos. Espalhe 85 g das migalhas num tabuleiro e torre no forno por 10 minutos ou até ficarem secas e crocantes. Retire do forno e reserve. Deixe o forno ligado.
  3. Misture o creme azedo, a maionese, o molho de pimenta-malagueta e o suco de limão. Acrescente o atum, o milho-verde, o feijão-vermelho, o pimentão verde, o coentro e as migalhas torradas. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture tudo, com cuidado para não despedaçar demais o atum.
  4. Com uma colher, coloque a mistura de atum nos pãezinhos sem miolo e cubra-os com os tampos de pão. Arrume-os num tabuleiro e cubra folgadamente com papel-alumínio. Asse por 5 minutos, depois retire o papel-alumínio e asse por mais 5 minutos, a fim de deixar os pãezinhos crocantes. O recheio deve estar quente, mas não deve ferver. Sirva direto do forno.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


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Autor Receitas
de Vovó
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