Receita de Pão recheado picante de atum muito legal de fazer. Inventada pra comer em casa com os pais em uma tarde bonita de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Pão recheado picante de atum pros colegas.
Ingredientes da receita de Pão recheado picante de atum
Modo de preparo da receita Pão recheado picante de atum
Preaqueça o forno a 180°C. Corte o tampo dos pãezinhos e reserve-os. Retire a maior parte do miolo, deixando uma “casca” de cerca de 1 cm de espessura. Coloque os pãezinhos ocos ao lado dos tampos.
Esmigalhe o miolo do pão usando as mãos ou o processador de alimentos. Espalhe 85 g das migalhas num tabuleiro e torre no forno por 10 minutos ou até ficarem secas e crocantes. Retire do forno e reserve. Deixe o forno ligado.
Misture o creme azedo, a maionese, o molho de pimenta-malagueta e o suco de limão. Acrescente o atum, o milho-verde, o feijão-vermelho, o pimentão verde, o coentro e as migalhas torradas. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture tudo, com cuidado para não despedaçar demais o atum.
Com uma colher, coloque a mistura de atum nos pãezinhos sem miolo e cubra-os com os tampos de pão. Arrume-os num tabuleiro e cubra folgadamente com papel-alumínio. Asse por 5 minutos, depois retire o papel-alumínio e asse por mais 5 minutos, a fim de deixar os pãezinhos crocantes. O recheio deve estar quente, mas não deve ferver. Sirva direto do forno.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
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