1. Receitas de Vovó
  2. ›
  3. Sem Categoria
  4. ›
  5. Pão para diabéticos

Pão para diabéticos

(27 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 5 min

Receita de Pão para diabéticos muito simples de fazer. Feita para comer na praia com os amigos em uma tarde de festa. Não exite em recomendar a receita de Pão para diabéticos para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Pão para diabéticos

Modo de preparo da receita Pão para diabéticos

  1. Misture todos os ingredientes, até formar uma massa uniforme. Se necessário, acrescente mais farinha. Amasse bem e deixe descansar por aproximadamente 30 minutos.
  2. Molde pães de tamanho pequeno, fazendo cortes na superfície. Leve-os para assar em forno quente, preaquecido, por aproximadamente 15 minutos. Se preferir o pão menos corado, deixe assar por apenas 10 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.