Receita de Pão naan com caviar de lentilha deliciosa de se comer. Feita para comer na praia com os primos numa tarde linda de sábado. Não exite em mostrar a receita de Pão naan com caviar de lentilha para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Pão naan com caviar de lentilha
Modo de preparo da receita Pão naan com caviar de lentilha
- Preaqueça a grelha. Faça a mistura de todos os ingredientes do “caviar” e tempere com sal e pimenta-malagueta em pó a gosto.
- Salpique os pães com água, coloque-os na grelha e torre cada lado por 1 minuto. Transfira-os para pratos individuais.
- Com uma colher, coloque o “caviar” sobre os pães aquecidos, distribuindo-o por igual. Salpique com folhas frescas de hortelã, coentro e rúcula, e com as cenouras raladas. Sirva imediatamente, acompanhado de chutney ou escabeche de limão.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.