1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pão naan com caviar de lentilha

Pão naan com caviar de lentilha

(21 avaliações)
  • Tempo de preparo 15 min

Receita de Pão naan com caviar de lentilha deliciosa de se comer. Feita para comer na praia com os primos numa tarde linda de sábado. Não exite em mostrar a receita de Pão naan com caviar de lentilha para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Pão naan com caviar de lentilha

Modo de preparo da receita Pão naan com caviar de lentilha

  1. Preaqueça a grelha. Faça a mistura de todos os ingredientes do “caviar” e tempere com sal e pimenta-malagueta em pó a gosto.
  2. Salpique os pães com água, coloque-os na grelha e torre cada lado por 1 minuto. Transfira-os para pratos individuais.
  3. Com uma colher, coloque o “caviar” sobre os pães aquecidos, distribuindo-o por igual. Salpique com folhas frescas de hortelã, coentro e rúcula, e com as cenouras raladas. Sirva imediatamente, acompanhado de chutney ou escabeche de limão.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.