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Pão naan

(43 avaliações)
  • Tempo de preparo 24 min

Receita de Pão naan muito simples de fazer. Inventada pra comer na fazenda com o esposo(a) em uma tarde de sábado. Não deixe de passar a receita de Pão naan pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Pão naan

Modo de preparo da receita Pão naan

  1. Corte 4 pedaços de papel-alumínio, cada um medindo 28 × 20 cm, e pincele-os com o óleo de girassol. Numa tigela, peneire a farinha de trigo, o sal e o bicarbonato de sódio. Acrescente o iogurte e mexa bem para misturar tudo e formar uma massa mole. Transfira-a para uma superfície ligeiramente enfarinhada e sove-a por 5 a 7 minutos ou até ficar lisa.
  2. Preaqueça o forno à temperatura alta. Corte a massa em quatro pedaços. Na superfície enfarinhada, com um rolo, abra um dos pedaços no formato oval, com cerca de 25 cm de comprimento e 18 cm de largura. Disponha essa massa oval sobre um dos pedaços de papel-alumínio já preparados. Repita o procedimento com as porções restantes de massa.
  3. Coloque o pão naan, com o papel-alumínio, noforno quente, se possível a cerca de 15 a 20 cm de distância do calor. Cozinhe até formarem-se bolhas no pão e ele corar um pouco em alguns pontos, o que leva cerca de 2 minutos. É preciso verificar constantemente para garantir que não passe do ponto.
  4. Vire o pão e asse do outro lado por 1 a 2 minutos ou até ficar firme e corado em alguns pontos. Embrulhe o pão num pano de prato para mantê-lo aquecido enquanto prepara os pães restantes. Sirva-os quentes ou mornos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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