- Tempo de preparo 2h e 60 min
Receita de Pão italiano muito boa e simples. Criada pra comer na praia com os filhos em uma manhã linda de festa. Não esqueça de passar a receita de Pão italiano para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Pão italiano
Modo de preparo da receita Pão italiano
- Dissolva em uma tigela o fermento com 2 xícaras de água morna e junte o açúcar. Mexa bem, cubra com um pano e deixe a mistura crescer.
- Acrescente então o restante da água morna, a gordura, a manteiga, o sal e vá juntando a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa lisa que se desprenda das mãos.
- Sove bem a massa até que ela comece a criar leves bolhas. Divida a massa em 4 pedaços iguais no formato que desejar.
- Enrole os pães e coloque-os em assadeira untada. Cubra com um pano e deixe crescer até dobrarem de volume.
- Asse em forno quente (200ºC) preaquecido até que os pães estejam dourados.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.