1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pão italiano

Pão italiano

(48 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 60 min

Receita de Pão italiano muito boa e simples. Criada pra comer na praia com os filhos em uma manhã linda de festa. Não esqueça de passar a receita de Pão italiano para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Pão italiano

Modo de preparo da receita Pão italiano

  1. Dissolva em uma tigela o fermento com 2 xícaras de água morna e junte o açúcar. Mexa bem, cubra com um pano e deixe a mistura crescer.
  2. Acrescente então o restante da água morna, a gordura, a manteiga, o sal e vá juntando a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa lisa que se desprenda das mãos.
  3. Sove bem a massa até que ela comece a criar leves bolhas. Divida a massa em 4 pedaços iguais no formato que desejar.
  4. Enrole os pães e coloque-os em assadeira untada. Cubra com um pano e deixe crescer até dobrarem de volume.
  5. Asse em forno quente (200ºC) preaquecido até que os pães estejam dourados.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.