Receita de Pão integral de aveia rápido muito simples de fazer. Inventada pra comer no parque com a esposa(o) em uma tarde bonita de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Pão integral de aveia rápido aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Pão integral de aveia rápido
Modo de preparo da receita Pão integral de aveia rápido
- Preaqueça o forno a 230 °C.
- Triture a aveia em um processador ou liquidificador até que fique bem fina.
- Em uma tigela grande, misture a aveia, a farinha, o fermento e o sal. Em outra tigela, dissolva o mel no óleo vegetal e, em seguida, acrescente o leite. Misture o conteúdo das duas tigelas e mexa até que formem uma massa macia. Faça uma bola com a massa e coloque-a numa assadeira ligeiramente untada com óleo.
- Asse em forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos ou até que, ao bater levemente nela, a parte de baixo do pão pareça oca.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.