1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pão integral de aveia rápido

Pão integral de aveia rápido

(34 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Pão integral de aveia rápido muito simples de fazer. Inventada pra comer no parque com a esposa(o) em uma tarde bonita de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Pão integral de aveia rápido aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Pão integral de aveia rápido

Modo de preparo da receita Pão integral de aveia rápido

  1. Preaqueça o forno a 230 °C.
  2. Triture a aveia em um processador ou liquidificador até que fique bem fina.
  3. Em uma tigela grande, misture a aveia, a farinha, o fermento e o sal. Em outra tigela, dissolva o mel no óleo vegetal e, em seguida, acrescente o leite. Misture o conteúdo das duas tigelas e mexa até que formem uma massa macia. Faça uma bola com a massa e coloque-a numa assadeira ligeiramente untada com óleo.
  4. Asse em forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos ou até que, ao bater levemente nela, a parte de baixo do pão pareça oca.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.