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Pão integral de aveia

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  • Tempo de preparo 11h e 10 min

Receita de Pão integral de aveia muito legal de fazer. Criada pra comer em casa com os primos em uma tarde bonita de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Pão integral de aveia pros amigos.

Ingredientes da receita de Pão integral de aveia

Modo de preparo da receita Pão integral de aveia

  1. Misture a aveia em flocos, o melado, o óleo, o sal e água fervendo. Deixe esfriar até atingir a temperatura de 40 graus ºC.
  2. Dilua o fermento na água morna. Em seguida, acrecente-o à aveia que já deve estar fria. Misture bem. Adicione a farinha integral, metade da farinha para pão e os ovos. Bata bem.
  3. Aos poucos, vá acrescentando o restante da farinha. A massa não deve ficar pesada. Ponha a massa em uma superfície enfarinhada e sove-a por aproximadamente 10 minutos. Após, transfira a massa para uma tigela bem untada e tampe. Ponha a tigela tampada na geladeira e deixe-a durante uma noite.
  4. Soque a massa, modele os pães e deixe que eles dobrem de tamanho. Em seguida, leve-os ao forno na temperatura de 190 graus ºC. Para saber se o pão está pronto, dê alguns tapinhas na sua parte de cima, se o pão parecer que está oco por dentro, provavelmente ele deve estar pronto. Com esta receita eu consegui fazer 3 pães grandes e 4 mini pães.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


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Autor Receitas
de Vovó
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