1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pão do Müller

Pão do Müller

(67 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Pão do Müller muito fácil e deliciosa. Criada para comer na praia com o esposo(a) em uma manhã agradável de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Pão do Müller aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Pão do Müller

Modo de preparo da receita Pão do Müller

  1. Junte todos os ingredientes e misture bastante, até obter uma massa macia e firme, que se desprenda da mão.
  2. Cubra a vasilha e deixe crescer por aproximadamente 1 hora ou até que dobre de volume.
  3. Abaixe a massa e torne a sová-la para que fique bem lisa, usando farinha para não grudar na mão.
  4. Dê a forma desejada e coloque nas formas apropriadas untadas para crescer novamente durante 1 hora.
  5. Quando estiver com o dobro do volume, coloque para assar em forno alto por 45 ou 50 minutos, ou até que os pães estejam dourados.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.