- Tempo de preparo 3h e 30 min
Receita de Pão do Müller muito fácil e deliciosa. Criada para comer na praia com o esposo(a) em uma manhã agradável de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Pão do Müller aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Pão do Müller
Modo de preparo da receita Pão do Müller
- Junte todos os ingredientes e misture bastante, até obter uma massa macia e firme, que se desprenda da mão.
- Cubra a vasilha e deixe crescer por aproximadamente 1 hora ou até que dobre de volume.
- Abaixe a massa e torne a sová-la para que fique bem lisa, usando farinha para não grudar na mão.
- Dê a forma desejada e coloque nas formas apropriadas untadas para crescer novamente durante 1 hora.
- Quando estiver com o dobro do volume, coloque para assar em forno alto por 45 ou 50 minutos, ou até que os pães estejam dourados.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.