- Tempo de preparo 1h e 60 min
Receita de Pão de torresmo muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na praia com os pais numa manhã agradável de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Pão de torresmo pros amigos.
Ingredientes da receita de Pão de torresmo
Modo de preparo da receita Pão de torresmo
- Recheio. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola e frite o torresmo. Coloque para secar sobre papel toalha e reserve.
- Massa. Bata no liquidificador os ovos, o sal, o açúcar, o óleo, o leite e a banha. Adicione o fermento e bata mais.
- Passe para uma travessa, junte a farinha aos poucos e misture com uma colher de pau. Quando a massa coemçar a se formar, sove com as mãos. Pode ser que você precise de mais ou menos farinha, depende da umidade no ambiente.
- Cubra com um plástico e deixe descansar por meia hora.
- Abra a massa, espalhe parte do torresmo sobre ela e enrole. Divida em 2 partes e modele os dois pães.
- Coloque em assadeiras, polvilhe com o torresmo restante e deixe crescer por mais meia hora.
- Preaqueça o forno médio (180°C).
- Leve para assar em forno preaquecido médio por 30 minutos, até dourar.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.