1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pão de torresmo

Pão de torresmo

(70 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 60 min

Receita de Pão de torresmo muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na praia com os pais numa manhã agradável de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Pão de torresmo pros amigos.

Ingredientes da receita de Pão de torresmo

Modo de preparo da receita Pão de torresmo

  1. Recheio. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola e frite o torresmo. Coloque para secar sobre papel toalha e reserve.
  2. Massa. Bata no liquidificador os ovos, o sal, o açúcar, o óleo, o leite e a banha. Adicione o fermento e bata mais.
  3. Passe para uma travessa, junte a farinha aos poucos e misture com uma colher de pau. Quando a massa coemçar a se formar, sove com as mãos. Pode ser que você precise de mais ou menos farinha, depende da umidade no ambiente.
  4. Cubra com um plástico e deixe descansar por meia hora.
  5. Abra a massa, espalhe parte do torresmo sobre ela e enrole. Divida em 2 partes e modele os dois pães.
  6. Coloque em assadeiras, polvilhe com o torresmo restante e deixe crescer por mais meia hora.
  7. Preaqueça o forno médio (180°C).
  8. Leve para assar em forno preaquecido médio por 30 minutos, até dourar.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.