- Tempo de preparo 1h e 50 min
Receita de Pão de salame muito divertida de ver e comer. Criada pra comer no parque com a esposa(o) numa noite bonita de feriado. Não esqueça de passar a receita de Pão de salame para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Pão de salame
Modo de preparo da receita Pão de salame
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o açúcar, o sal, a manteiga e o orégano por 3 minutos. Junte o fermento e bata por mais 1 minuto.
- Coloque a mistura numa vasilha, junte o salame e acrescente a farinha aos poucos. Sove a massa numa superfície enfarinhada, até ficar macia.
- Cubra com um pano e deixe crescer por meia hora, ou até dobrar de volume.
- Divida a massa em 4 partes e modele os pães. Deixe crescer novamente por mais 20 minutos, ou até dobrar de volume.
- Preaqueça o forno médio (180°C).
- Coloque numa assadeira e pincele com uma gema batida misturada com água. Asse em forno preaquecido médio por 30 minutos ou até dourar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.