1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pão de salame

Pão de salame

(26 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 50 min

Receita de Pão de salame muito divertida de ver e comer. Criada pra comer no parque com a esposa(o) numa noite bonita de feriado. Não esqueça de passar a receita de Pão de salame para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Pão de salame

Modo de preparo da receita Pão de salame

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o açúcar, o sal, a manteiga e o orégano por 3 minutos. Junte o fermento e bata por mais 1 minuto.
  2. Coloque a mistura numa vasilha, junte o salame e acrescente a farinha aos poucos. Sove a massa numa superfície enfarinhada, até ficar macia.
  3. Cubra com um pano e deixe crescer por meia hora, ou até dobrar de volume.
  4. Divida a massa em 4 partes e modele os pães. Deixe crescer novamente por mais 20 minutos, ou até dobrar de volume.
  5. Preaqueça o forno médio (180°C).
  6. Coloque numa assadeira e pincele com uma gema batida misturada com água. Asse em forno preaquecido médio por 30 minutos ou até dourar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.