1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pão de ricota

Pão de ricota

(32 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Pão de ricota muito legal de fazer. Feita pra comer na fazenda com os filhos numa manhã linda de domingo. Não esqueça de passar a receita de Pão de ricota aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Pão de ricota

Modo de preparo da receita Pão de ricota

  1. Dissolva o fermento no leite e acrescente os demais ingredientes da massa, amassando bem.
  2. Numa superfície plana e enfarinhada, abra a massa com um rolo, na espessura de meio centímetro.
  3. Para fazer o recheio, amasse a ricota com um garfo, junte os outros ingredientes e misture tudo.
  4. Espalhe o recheio sobre a massa e vá enrolando feito um rocambole. Coloque em forma retangular e deixe crescer por 2 horas.
  5. Pincele com ovo, polvilhe com açúcar cristal e asse em forno moderado por cerca de 40 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.