- Tempo de preparo 3h e 30 min
Receita de Pão de ricota muito legal de fazer. Feita pra comer na fazenda com os filhos numa manhã linda de domingo. Não esqueça de passar a receita de Pão de ricota aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Pão de ricota
Modo de preparo da receita Pão de ricota
- Dissolva o fermento no leite e acrescente os demais ingredientes da massa, amassando bem.
- Numa superfície plana e enfarinhada, abra a massa com um rolo, na espessura de meio centímetro.
- Para fazer o recheio, amasse a ricota com um garfo, junte os outros ingredientes e misture tudo.
- Espalhe o recheio sobre a massa e vá enrolando feito um rocambole. Coloque em forma retangular e deixe crescer por 2 horas.
- Pincele com ovo, polvilhe com açúcar cristal e asse em forno moderado por cerca de 40 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.