1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pão de queijo mineiro tradicional

Pão de queijo mineiro tradicional

(61 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Pão de queijo mineiro tradicional muito gostosa de comer. Inventada pra comer em casa com o esposo(a) numa tarde bonita de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Pão de queijo mineiro tradicional pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Pão de queijo mineiro tradicional

Modo de preparo da receita Pão de queijo mineiro tradicional

  1. Leve ao fogo a água, óleo, leite e sal. Quando ferver, retire do fogo e reserve.
  2. Misture os polvilhos e vá despejando o líquido quente aos poucos, mexendo bem. Quando a mistura estiver morna, acrescente o queijo e os ovos, mexendo bem depois de cada adição de ovo. Trabalhe a massa até soltar das mãos e ficar lisinha.
  3. Forme bolinhas, coloque em uma assadeira e leve ao fogo por 20-30 minutos.
  4. Preaqueça o forno médio (180ºC).



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.