Receita de Pão de queijo mineiro tradicional muito gostosa de comer. Inventada pra comer em casa com o esposo(a) numa tarde bonita de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Pão de queijo mineiro tradicional pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Pão de queijo mineiro tradicional
Modo de preparo da receita Pão de queijo mineiro tradicional
- Leve ao fogo a água, óleo, leite e sal. Quando ferver, retire do fogo e reserve.
- Misture os polvilhos e vá despejando o líquido quente aos poucos, mexendo bem. Quando a mistura estiver morna, acrescente o queijo e os ovos, mexendo bem depois de cada adição de ovo. Trabalhe a massa até soltar das mãos e ficar lisinha.
- Forme bolinhas, coloque em uma assadeira e leve ao fogo por 20-30 minutos.
- Preaqueça o forno médio (180ºC).
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.