- Tempo de preparo 1h e 5 min
Receita de Pão de queijo minas legal de fazer. Feita pra comer na praia com a esposa(o) numa manhã bonita de sábado. Não deixe de passar a receita de Pão de queijo minas pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Pão de queijo minas
Modo de preparo da receita Pão de queijo minas
- Na batedeira, coloque o polvilho, o amido de milho, o fermento e o leite. Bata bem e reserve.
- Em uma panela, acrescente a água, o óleo e o sal. Leve ao fogo até que ferva. Despeje sobre a mistura reservada.
- Ainda na batedeira, usando um batedor para massas pesadas, misture os ingredientes na velocidade indicada para pão.
- Desligue a batedeira e acrescente o ovo e o queijo, amasse até obter uma massa lisa e uniforme.
- Faça bolinhas usando 2 colheres (sobremesa). Distribua os pãezinhos numa forma untada e polvilhada.
- Asse em forno quente (200ºC) por 25 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.