1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pão de queijo de liquidificador

Pão de queijo de liquidificador

(29 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Pão de queijo de liquidificador legal de fazer. Criada para comer na praia com o namorado(a) em uma noite agradável de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Pão de queijo de liquidificador aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Pão de queijo de liquidificador

Modo de preparo da receita Pão de queijo de liquidificador

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Primeiro bata os líquidos e vá acrescentando o restante dos ingredientes. Por ultimo, coloque o queijo ralado e bata rapidamente.
  2. Preaqueça o forno a 180 - 200 graus - temperatura média.\nUnte as formas de empada com margarina ou óleo.
  3. Quando a massa estiver bem incorporada, coloque-a nas formas, enchendo somente até a metade. Se quiser, polvilhe os pães com queijo ralado.\n\nPonha as formas dentro de um tabuleiro. Leve ao forno preaquecido. Asse os pães de queijo por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam corados.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.