- Tempo de preparo 5h e 30 min
Receita de Pão de queijo com ervas legal de fazer. Criada para comer na fazenda com os pais numa noite gostosa de festa. Não exite em passar a receita de Pão de queijo com ervas para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Pão de queijo com ervas
Modo de preparo da receita Pão de queijo com ervas
- Em uma vasilha grande, coloque o polvilho azedo. Regue-o com a água e misture com as mãos.
- Ferva o leite com a manteiga e o sal e despeje sobre o polvilho. Bata a massa com uma colher de pau até ficar macia e brilhosa.
- Quando a massa estiver fria, junte os ovos, misture bem e acrescente os queijos e as ervas.
- Cubra e deixe na geladeira por algumas horas (no mínimo 4 horas) ou de um dia para o outro.
- Preaqueça o forno médio (180ºC).
- Faça os pães de queijo do tamanho de um limão pequeno e asse por 25-35 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.