1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pão de queijo com ervas

Pão de queijo com ervas

(64 avaliações)
  • Tempo de preparo 5h e 30 min

Receita de Pão de queijo com ervas legal de fazer. Criada para comer na fazenda com os pais numa noite gostosa de festa. Não exite em passar a receita de Pão de queijo com ervas para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Pão de queijo com ervas

Modo de preparo da receita Pão de queijo com ervas

  1. Em uma vasilha grande, coloque o polvilho azedo. Regue-o com a água e misture com as mãos.
  2. Ferva o leite com a manteiga e o sal e despeje sobre o polvilho. Bata a massa com uma colher de pau até ficar macia e brilhosa.
  3. Quando a massa estiver fria, junte os ovos, misture bem e acrescente os queijos e as ervas.
  4. Cubra e deixe na geladeira por algumas horas (no mínimo 4 horas) ou de um dia para o outro.
  5. Preaqueça o forno médio (180ºC).
  6. Faça os pães de queijo do tamanho de um limão pequeno e asse por 25-35 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.