1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pão de queijo com batata

Pão de queijo com batata

(31 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 5 min

Receita de Pão de queijo com batata muito gostosa de comer. Feita pra comer na fazenda com os pais numa manhã agradável de festa. Não exite em recomendar a receita de Pão de queijo com batata aos amigos.

Ingredientes da receita de Pão de queijo com batata

Modo de preparo da receita Pão de queijo com batata

  1. Descasque e corte a batata em cubos e cozinhe até ficar macia. Escorra, coloque numa tigela, amasse até formar um purê e deixe esfriar.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus). Unte levemente uma assadeira grande.
  3. Adicione o resto dos ingredientes à batata reservada na seguinte ordem, misturando sempre após cada adição: polvilho, óleo, leite, ovos, queijo e sal.
  4. Modele os pães de queijo e distribua-os na assadeira. Leve ao forno e asse por cerca de 35 minutos, ou até que dourem ligeiramente e a massa adquira um aspecto \"quebradinho\" na superfície.
  5. Retire do forno e sirva acompanhado de um cafezinho.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.