- Tempo de preparo 5h e 30 min
Receita de Pão de queijo muito fácil e deliciosa. Feita para comer em casa com os filhos numa tarde linda de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Pão de queijo para os conhecidos.
Ingredientes da receita de Pão de queijo
Modo de preparo da receita Pão de queijo
- Em uma vasilha grande, coloque o polvilho azedo. Regue-o com a água. Misture o polvilho com as mãos, deixando-o levemente úmido.
- Numa panela coloque o leite, a margarina e o sal. Leve ao fogo. Quando o leite ferver jogue-o sobre o polvilho. Na batedeira planetária ou com uma colher de pau misture o polvilho. A massa vai ficar pesada. Misture bastante até conseguir formar uma massa macia e brilhosa.
- Quando a massa estiver fria, bata os ovos rapidamente e misture-os na massa. Continue batendo.\nPor último acrescente os queijos. Misture eles com uma colher de pau, deixando-os bem distribuÃdos na massa.
- Cubra a vasilha com filme Pvc para cozinha e deixe-a na geladeira por algumas horas (no mÃnimo 4 horas) ou de um dia para o outro. A massa ficará mais fácil de enrolar.
- Faça os pães de queijo do tamanho desejado. Coloque-os sobre um tabuleiro (não precisa ser untado). Se quiser, congele os pães e asse-os depois. Sem descongelar. Se a massa começar a grudar nas mãos, passe um pouco de polvilho azedo.
- Preaqueça o forno a 180 - 200 graus ºC. Asse os pães durante 25 a 35 minutos, tomando cuidado para que não fiquem com o base queimada.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.