- Tempo de preparo 3h e 30 min
Receita de Pão de pasta de amendoim muito divertida de ver e comer. Feita para comer em casa com os filhos em uma manhã agradável de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Pão de pasta de amendoim pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Pão de pasta de amendoim
Modo de preparo da receita Pão de pasta de amendoim
- Coloque os ingredientes na máquina do pão na ordem sugerida pelo fabricante. Selecione a configuração para fazer pão branco. Pressione Iniciar.
- Para assar o pão no forno: Selecione massa ou ciclo manual na máquina de pão. Depois que o ciclo terminar, molde a massa e coloque-a numa forma de pão untada. Deixe que ela cresça num ambiente morno até dobrar de tamanho. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 35 a 45 minutos ou até que um termômetro inserido no centro do pão marque 95 °C.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.