1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pão de pasta de amendoim

Pão de pasta de amendoim

(51 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Pão de pasta de amendoim muito divertida de ver e comer. Feita para comer em casa com os filhos em uma manhã agradável de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Pão de pasta de amendoim pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Pão de pasta de amendoim

Modo de preparo da receita Pão de pasta de amendoim

  1. Coloque os ingredientes na máquina do pão na ordem sugerida pelo fabricante. Selecione a configuração para fazer pão branco. Pressione Iniciar.
  2. Para assar o pão no forno: Selecione massa ou ciclo manual na máquina de pão. Depois que o ciclo terminar, molde a massa e coloque-a numa forma de pão untada. Deixe que ela cresça num ambiente morno até dobrar de tamanho. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 35 a 45 minutos ou até que um termômetro inserido no centro do pão marque 95 °C.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.