- Tempo de preparo 3h e 30 min
Receita de Pão de passas ao rum muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer em casa com o namorado(a) em uma noite linda de feriado. Não exite em mostrar a receita de Pão de passas ao rum para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Pão de passas ao rum
Modo de preparo da receita Pão de passas ao rum
- Em uma vasilha pequena, deixe a uva-passa de molho no rum por no mínimo de 30 minutos; escorra.
- Coloque os ingredientes na máquina de pão, de acordo com as instruções do fabricante. Programe a máquina para o ciclo normal (básico) para um pão de 500 g.
- Se a sua máquina avisa quando colocar as frutas, coloque a uva-passa nesta hora. Caso contrário, acrescente a uva-passa 5 minutos antes de terminar o ciclo sovar-amassar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.