1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pão de passas ao rum

Pão de passas ao rum

(37 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Pão de passas ao rum muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer em casa com o namorado(a) em uma noite linda de feriado. Não exite em mostrar a receita de Pão de passas ao rum para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Pão de passas ao rum

Modo de preparo da receita Pão de passas ao rum

  1. Em uma vasilha pequena, deixe a uva-passa de molho no rum por no mínimo de 30 minutos; escorra.
  2. Coloque os ingredientes na máquina de pão, de acordo com as instruções do fabricante. Programe a máquina para o ciclo normal (básico) para um pão de 500 g.
  3. Se a sua máquina avisa quando colocar as frutas, coloque a uva-passa nesta hora. Caso contrário, acrescente a uva-passa 5 minutos antes de terminar o ciclo sovar-amassar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.