1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pão de passas

Pão de passas

(73 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 25 min

Receita de Pão de passas deliciosa de se comer. Criada para comer no parque com os primos numa noite gostosa de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Pão de passas pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Pão de passas

Modo de preparo da receita Pão de passas

  1. Peneire a farinha numa tigela com o bicarbonato de sódio, o sal e o açúcar.
  2. Despeje a manteiga derretida no centro, em seguida, adicione o rum, os ovos um a um e depois, aos poucos, o leite. Misture bem até ficar homogêneo. Junte as passas e misture. Deixe de lado por 30 minutos em temperatura ambiente.
  3. Preaqueça o forno a 220ºC. Unte 2 formas de pão com manteiga.
  4. Divida amassa e coloque nas formas. Asse no forno por 45 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.