- Tempo de preparo 1h e 25 min
Receita de Pão de passas deliciosa de se comer. Criada para comer no parque com os primos numa noite gostosa de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Pão de passas pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Pão de passas
Modo de preparo da receita Pão de passas
- Peneire a farinha numa tigela com o bicarbonato de sódio, o sal e o açúcar.
- Despeje a manteiga derretida no centro, em seguida, adicione o rum, os ovos um a um e depois, aos poucos, o leite. Misture bem até ficar homogêneo. Junte as passas e misture. Deixe de lado por 30 minutos em temperatura ambiente.
- Preaqueça o forno a 220ºC. Unte 2 formas de pão com manteiga.
- Divida amassa e coloque nas formas. Asse no forno por 45 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.