1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pão de orégano

Pão de orégano

(27 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 50 min

Receita de Pão de orégano muito gostosa de comer. Criada pra comer na fazenda com os amigos numa tarde gostosa de feriado. Não esqueça de passar a receita de Pão de orégano pros conhecidos.

Ingredientes da receita de Pão de orégano

Modo de preparo da receita Pão de orégano

  1. Coloque na batedeira o fermento e o açúcar e bata até ficar líquido.
  2. Acrescente o leite, o iogurte, o óleo, o ovo, o queijo, o orégano e o sal.
  3. Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, batendo até ficar uma massa homogênea e consistente.
  4. Unte com manteiga e polvilhe com farinha de rosca uma forma para bolo inglês (11x28x8 cm) e coloque nela a massa.
  5. Deixe crescer em um lugar aquecido por 1 hora. A seguir pincele com a gema e polvilhe com o parmesão e o orégano.
  6. Asse em forno preaquecido morno por meia hora. Espere amornar e desenforme.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.