- Tempo de preparo 1h e 50 min
Receita de Pão de orégano muito gostosa de comer. Criada pra comer na fazenda com os amigos numa tarde gostosa de feriado. Não esqueça de passar a receita de Pão de orégano pros conhecidos.
Ingredientes da receita de Pão de orégano
Modo de preparo da receita Pão de orégano
- Coloque na batedeira o fermento e o açúcar e bata até ficar líquido.
- Acrescente o leite, o iogurte, o óleo, o ovo, o queijo, o orégano e o sal.
- Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, batendo até ficar uma massa homogênea e consistente.
- Unte com manteiga e polvilhe com farinha de rosca uma forma para bolo inglês (11x28x8 cm) e coloque nela a massa.
- Deixe crescer em um lugar aquecido por 1 hora. A seguir pincele com a gema e polvilhe com o parmesão e o orégano.
- Asse em forno preaquecido morno por meia hora. Espere amornar e desenforme.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.