- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Pão de milho recheado com chocolate legal de fazer. Criada para comer em casa com o namorado(a) numa manhã de feriado. Não esqueça de passar a receita de Pão de milho recheado com chocolate para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Pão de milho recheado com chocolate
Modo de preparo da receita Pão de milho recheado com chocolate
- Para fazer o pão, misture em uma vasilha a farinha de trigo, a farinha de milho, os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento em pó.
- Amasse bem até ficar homogêneo. Molde pequenas bolinhas, coloque-as em uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 a 40 minutos.
- Para preparar o recheio, leve ao fogo, em banho-maria, o creme de leite. Quando estiver aquecido, junte o chocolate e mexa até derreter e ficar bem homogêneo.
- Corte os mini pães ao meio e recheie-os com o creme de chocolate.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.