1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pão de mel coberto com chocolate

Pão de mel coberto com chocolate

(71 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 15 min

Receita de Pão de mel coberto com chocolate muito simples de fazer. Feita para comer na fazenda com os primos em uma noite agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Pão de mel coberto com chocolate aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Pão de mel coberto com chocolate

Modo de preparo da receita Pão de mel coberto com chocolate

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma forma quadrada média.
  2. Misture o açúcar, o chocolate em pó e a farinha em uma tigela. Passe por uma peneira e adicione o fermento e o bicarbonato. Misture bem.
  3. Leve o mel com a manteiga ao micro-ondas por alguns segundos, até a manteiga derreter e o mel ficar líquido. Misture bem, adicione a canela, a noz-moscada e o leite. Junte com a farinha e bata à mão até ficar homogêneo.
  4. Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até passar no teste do palito. Retire e deixe esfriar.
  5. Corte o pão de mel dentro da forma em tiras longas. Pegue as tiras, corte ao meio no sentido do comprimento e recheie com o doce de leite. Corte as tiras recheadas em quadrados de tamanho iguais.
  6. Derreta o chocolate em banho-maria e misture até ficar homogêneo. Cubra os pães de mel e coloque-os em uma assadeira forrada com papel manteiga. Leve à geladeira até a cobertura endurecer e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.