- Tempo de preparo 1h e 60 min
Receita de Pão de macaxeira (mandioca) muito legal de fazer. Feita pra comer na praia com a namorada(o) em uma manhã linda de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Pão de macaxeira (mandioca) para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Pão de macaxeira (mandioca)
Modo de preparo da receita Pão de macaxeira (mandioca)
- No liquidificador, adicione os ovos, o leite, a margarina, o açúcar, o fermento e o sal. Bata bem até obter uma mistura homogênea. Reserve.
- Em uma tigela, adicione a macaxeira, metade da farinha e a noz-moscada ralada. Misture bem. Acrescente a mistura reservada e amasse bem, juntando o resto da farinha asos poucos, até ficar uma massa homogênea.
- Deixer descansar coberta com um pano até dobrar de volume.
- Divida a massa em pequenas porções e modele o pão da maneira que quiser. Coloque-os numa assadeira e pincele com a gema.
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus até os pães estarem corados.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.