1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pão de macaxeira (mandioca)

Pão de macaxeira (mandioca)

(72 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 60 min

Receita de Pão de macaxeira (mandioca) muito legal de fazer. Feita pra comer na praia com a namorada(o) em uma manhã linda de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Pão de macaxeira (mandioca) para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Pão de macaxeira (mandioca)

Modo de preparo da receita Pão de macaxeira (mandioca)

  1. No liquidificador, adicione os ovos, o leite, a margarina, o açúcar, o fermento e o sal. Bata bem até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  2. Em uma tigela, adicione a macaxeira, metade da farinha e a noz-moscada ralada. Misture bem. Acrescente a mistura reservada e amasse bem, juntando o resto da farinha asos poucos, até ficar uma massa homogênea.
  3. Deixer descansar coberta com um pano até dobrar de volume.
  4. Divida a massa em pequenas porções e modele o pão da maneira que quiser. Coloque-os numa assadeira e pincele com a gema.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180 graus até os pães estarem corados.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.