Receita de Pão de ló para rocambole doce muito legal de fazer. Criada pra comer na praia com o esposo(a) numa manhã linda de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Pão de ló para rocambole doce aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Pão de ló para rocambole doce
Modo de preparo da receita Pão de ló para rocambole doce
- Preaqueça o forno em temperatura alta (220ºC) e unte e passe farinha em uma assadeira retangular grande.
- Bata as claras em neve com o sal até formar picos firmes. Adicione as gemas, sem parar de bater.
- Junte o açúcar e a farinha em seguida, batendo sempre. Por último, adicione o fermento e bata só até misturar.
- Despeje a massa na assadeira e leve ao forno alto por cerca de 10 minutos, ou até dourar.
- Retire do forno e desenforme a massa ainda quente sobre um pano de prato úmido polvilhado com açúcar. Coloque o recheio desejado e enrole.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.