1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pão de ló para rocambole doce

Pão de ló para rocambole doce

(19 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Pão de ló para rocambole doce muito legal de fazer. Criada pra comer na praia com o esposo(a) numa manhã linda de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Pão de ló para rocambole doce aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Pão de ló para rocambole doce

Modo de preparo da receita Pão de ló para rocambole doce

  1. Preaqueça o forno em temperatura alta (220ºC) e unte e passe farinha em uma assadeira retangular grande.
  2. Bata as claras em neve com o sal até formar picos firmes. Adicione as gemas, sem parar de bater.
  3. Junte o açúcar e a farinha em seguida, batendo sempre. Por último, adicione o fermento e bata só até misturar.
  4. Despeje a massa na assadeira e leve ao forno alto por cerca de 10 minutos, ou até dourar.
  5. Retire do forno e desenforme a massa ainda quente sobre um pano de prato úmido polvilhado com açúcar. Coloque o recheio desejado e enrole.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.