- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Pão-de-ló especial muito fácil e deliciosa. Feita pra comer na fazenda com os colegas em uma noite de domingo. Não exite em mostrar a receita de Pão-de-ló especial aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Pão-de-ló especial
Modo de preparo da receita Pão-de-ló especial
- Coloque o açúcar e 1 copo de água numa panela e faça uma calda em ponto de fio.
- Coloque as claras na batedeira e bata-as em neve. Sem parar de bater, despeje a calda sobre elas, até que a mistura esfrie (verifique se a tigela da batedeira está fria).
- Adicione as gemas, o sal, a baunilha sem parar de bater. Junte o restante da água, bata um pouco mais e retire da batedeira.
- Peneire a farinha com o fermento e acrescente aos poucos à mistura da batedeira, sem bater.
- Despeje a massa numa forma untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido a 175ºC por 30 a 40 minutos. Só desenforme depois de esfriar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.