Receita de Pão-de-ló de laranja muito legal de fazer. Criada pra comer na praia com a esposa(o) numa noite gostosa de festa. Não exite em recomendar a receita de Pão-de-ló de laranja aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Pão-de-ló de laranja(s)
Modo de preparo da receita Pão-de-ló de laranja
- Primeiramente aqueça o forno a 200ºC, ou seja, bem quente.
- Bata as gemas com o açúcar e o suco de laranja, até conseguir uma mistura clara.
- Bata as claras em neve e junte às gemas, alternando com a farinha e a casca da laranja, mexendo delicadamente com uma colher. Se a massa ficar muito mole coloque mais 2 colheres de farinha.
- Unte e enfarinhe uma assadeira de 24 x 28 cm. Despeje a massa na assadeira e leve ao forno preaquecido, diminindo a temperatura para 160ºC assim que o bolo entrar no forno.
- Deixe assar por uns 15 minutos ou até a massa dourar e se soltar da borda da assadeira.
- Para fazer a calda, faça a mistura de todos os ingredientes até o açúcar se dissolver completamente.
- Retire a assadeira do forno, e espere esfriar para desenformar. Coloque-o em um travessa e despeje a calda por cima. Decore com as cascas de limão e de laranja.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.