Receita de Pão de ló de fubá muito divertida de ver e comer. Feita pra comer em casa com o esposo(a) numa tarde agradável de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Pão de ló de fubá aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Pão de ló de fubá
Modo de preparo da receita Pão de ló de fubá
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma assadeira.
- Ferva o leite com o óleo em uma panela.
- Enquanto isso, bata os ovos com o açúcar com a batedeira em velocidade máxima até ficar bem leve e claro. Despeje o leite quente e continue batendo.
- Coloque o sal, junte a farinha aos poucos e o fubá em seguida, batendo sempre entre cada adição. Por último, adicione o fermento.
- Despeje a massa na forma e asse por cerca de 15-20 minutos, ou até dourar. Sirva a seguir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.