1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pão-de-ló de coco

Pão-de-ló de coco

(62 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Pão-de-ló de coco legal de fazer. Feita pra comer na praia com a esposa(o) numa manhã bonita de sábado. Não deixe de passar a receita de Pão-de-ló de coco pros colegas.

Ingredientes da receita de Pão-de-ló de coco

Modo de preparo da receita Pão-de-ló de coco

  1. Peneire a farinha de trigo com o fermento e reserve.
  2. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até formar um creme.
  3. Passe para uma tigela grande e acrescente alternadamente a farinha peneirada com o fermento e o leite de coco. Reserve.
  4. Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa. Despeje a massa em forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido médio atá dourar, uns 30 minutos.
  5. Espere amornar e desenforme em um prato para bolo. Polvilhe com o coco ralado e sirva.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.