Receita de Pão-de-ló de coco legal de fazer. Feita pra comer na praia com a esposa(o) numa manhã bonita de sábado. Não deixe de passar a receita de Pão-de-ló de coco pros colegas.
Ingredientes da receita de Pão-de-ló de coco
Modo de preparo da receita Pão-de-ló de coco
- Peneire a farinha de trigo com o fermento e reserve.
- Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até formar um creme.
- Passe para uma tigela grande e acrescente alternadamente a farinha peneirada com o fermento e o leite de coco. Reserve.
- Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa. Despeje a massa em forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido médio atá dourar, uns 30 minutos.
- Espere amornar e desenforme em um prato para bolo. Polvilhe com o coco ralado e sirva.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.