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Pão-de-ló de baunilha

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  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Pão-de-ló de baunilha legal de fazer. Criada para comer no parque com o esposo(a) numa noite de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Pão-de-ló de baunilha pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Pão-de-ló de baunilha

Modo de preparo da receita Pão-de-ló de baunilha

  1. Preaqueça o forno a 180°C. Peneire a farinha e o açúcar de confeiteiro num prato grande e reserve.
  2. Ponha as claras em uma tigela grande e bata até espumarem. Acrescente o açúcar, o sal, o cremor de tártaro e a baunilha, e continue batendo até a mistura ficar no ponto de claras em neve.
  3. Peneire a mistura da farinha sobre as claras e revolva delicadamente com uma grande colher metálica até misturar tudo muito bem.
  4. Com uma colher, transfira a massa para uma forma redonda antiaderente com furo central, de 25 cm, certificando-se de que não se formem bolsões de ar. Asse por 35 minutos ou até o bolo ter crescido bem, estar dourado e macio ao toque.
  5. Vire o bolo de cabeça para baixo, ainda na forma, sobre uma grade e deixe esfriar. Quando estiver frio, passe uma faca comprida entre o bolo e as laterais da forma para soltá-lo e desenforme-o sobre um prato de servir. (O bolo pode se conservar por 1 a 2 dias, se embrulhado em filme plástico ou guardado num recipiente hermético.)
  6. Pouco antes de servir, misture os morangos, as framboesas e os mirtilos ou as cerejas. Coloque as frutas no centro do bolo. Sirva com o creme.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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