1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pão de ló com cobertura de coco

Pão de ló com cobertura de coco

(56 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Pão de ló com cobertura de coco muito legal de fazer. Inventada para comer na fazenda com o esposo(a) numa manhã de festa. Não deixe de mostrar a receita de Pão de ló com cobertura de coco pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Pão de ló com cobertura de coco

Modo de preparo da receita Pão de ló com cobertura de coco

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma assadeira.
  2. Bata os ovos com a batedeira por alguns minutos e adicione o açúcar aos poucos. Bata por mais uns 5 minutos, ou até formar um creme bem leve.
  3. Adicione a farinha e o fermento e bata somente até misturar.
  4. Esquente o leite e a manteiga em uma panela até derreter. Junte aos poucos com a massa, enquanto bate sem parar. Despeje a massa na forma.
  5. Leve ao forno e asse até por 20-25 minutos ou até passar no teste do palito. Retire o bolo do forno e aumente a temperatura dele (ou use a opção grill, se tiver).
  6. Bata o açúcar com a manteiga e adicione o leite aos poucos, até adquirir a textura desejada. Junte as nozes e o coco e então espalhe sobre o bolo morno. Volte ao forno quente até dourar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.