Receita de Pão de ló com cobertura de coco muito legal de fazer. Inventada para comer na fazenda com o esposo(a) numa manhã de festa. Não deixe de mostrar a receita de Pão de ló com cobertura de coco pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Pão de ló com cobertura de coco
Modo de preparo da receita Pão de ló com cobertura de coco
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma assadeira.
- Bata os ovos com a batedeira por alguns minutos e adicione o açúcar aos poucos. Bata por mais uns 5 minutos, ou até formar um creme bem leve.
- Adicione a farinha e o fermento e bata somente até misturar.
- Esquente o leite e a manteiga em uma panela até derreter. Junte aos poucos com a massa, enquanto bate sem parar. Despeje a massa na forma.
- Leve ao forno e asse até por 20-25 minutos ou até passar no teste do palito. Retire o bolo do forno e aumente a temperatura dele (ou use a opção grill, se tiver).
- Bata o açúcar com a manteiga e adicione o leite aos poucos, até adquirir a textura desejada. Junte as nozes e o coco e então espalhe sobre o bolo morno. Volte ao forno quente até dourar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.