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Pão-de-ló com calda de açúcar

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  • Tempo de preparo 1h e 50 min

Receita de Pão-de-ló com calda de açúcar muito divertida de ver e comer. Feita pra comer na praia com o esposo(a) numa manhã agradável de festa. Não deixe de passar a receita de Pão-de-ló com calda de açúcar pros conhecidos.

Ingredientes da receita de Pão-de-ló com calda de açúcar

Modo de preparo da receita Pão-de-ló com calda de açúcar

  1. Preaqueça o forno a 180ºC. Unte uma tigela refratária de 1 litro.
  2. Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar. Acrescente os ovos batidos, a baunilha e a farinha, um pouco de cada vez, até que tudo esteja bem misturado. Com cuidado, adicione o leite para obter uma consistência homogênea.
  3. Despeje a glucose de milho no fundo da tigela preparada e coloque a massa por cima. Tampe a tigela com papel vegetal, prendendo-o bem, e cubra-a com papel-alumínio. Coloque a tigela dentro da assadeira e leve-a ao forno. Encha a assadeira com água fervente até a metade das laterais da tigela, fazendo um banho-maria.
  4. Asse por 1 a 1 ½ hora. Ou, então, até o momento em que o pão-de-ló, ao ser pressionado com um dedo, afundar levemente e voltar. Em outras palavras, quando estiver fofo. Depois, vire-o de cabeça para baixo numa travessa e sirva-o quente.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


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Autor Receitas
de Vovó
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