Receita de Pão de liquidificador caseiro muito divertida de ver e comer. Feita para comer em casa com os amigos em uma noite gostosa de sábado. Não deixe de passar a receita de Pão de liquidificador caseiro para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Pão de liquidificador caseiro
Modo de preparo da receita Pão de liquidificador caseiro
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador e despeje em uma tigela em seguida.
- Junte a farinha aos poucos e vá mexendo com uma colher de pau. A massa deve ficar um pouco mole nessa receita.
- Coloque a massa em uma forma de pão com a ajuda de uma colher e leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Espere esfriar um pouco e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.