1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pão de liquidificador caseiro

Pão de liquidificador caseiro

(20 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Pão de liquidificador caseiro muito divertida de ver e comer. Feita para comer em casa com os amigos em uma noite gostosa de sábado. Não deixe de passar a receita de Pão de liquidificador caseiro para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Pão de liquidificador caseiro

Modo de preparo da receita Pão de liquidificador caseiro

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador e despeje em uma tigela em seguida.
  3. Junte a farinha aos poucos e vá mexendo com uma colher de pau. A massa deve ficar um pouco mole nessa receita.
  4. Coloque a massa em uma forma de pão com a ajuda de uma colher e leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Espere esfriar um pouco e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.