- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Pão de linguiça muito boa e simples. Inventada pra comer em casa com a namorada(o) em uma tarde linda de feriado. Não exite em recomendar a receita de Pão de linguiça para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Pão de linguiça
Modo de preparo da receita Pão de linguiça
- Misture os ingredientes da massa e sove-a bem. Deixe descansar por 20 minutos. Enquanto isso, prepare o recheio. Lave as lingüiças em água quente, retire a pele e triture-as. Coloque em uma panela e leve ao fogo alto. Quando começar a fritar, adicione a cebola picada, mexendo até dourar. Apague o fogo e junte a cebolinha e os tomates. Reserve. Prepare o creme, misturando os ovos e o parmesão.
- Divida a massa em 7 pedaços. Abra cada pedaço com o rolo e espalhe por cima o creme. Divida o recheio em 7 partes e coloque sobre o creme. Enrole os pães como se fossem rocamboles e arrume-os em uma assadeira retangular (não é preciso untar). Pincele os pães com os ovos misturados ao azeite e leve ao forno médio por 40 minutos. Rendimento: 7 pães.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.