- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Pão de cenoura com atum deliciosa de se comer. Inventada pra comer no parque com os avós numa tarde linda de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Pão de cenoura com atum pros amigos.
Ingredientes da receita de Pão de cenoura com atum
Modo de preparo da receita Pão de cenoura com atum
- Bata no liquidificador todos os ingrediente da massa, menos a farinha de trigo. Bata até que a mistura esteja homogênea.
- Despeje a mistura numa bacia grande e vá juntando a farinha aos poucos, amassando bem com as mãos.
- Cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos.
- Para o recheio, coloque os ingredientes em um recipiente, tempere e mexa bem.
- Abra a massa em retângulo, recheie e enrole o pão. Transfira para uma forma untada com óleo, pincele a gema e deixe descansar até dorar de volume.
- Leve para assar em forno médio preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.