1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pão de cenoura com atum

Pão de cenoura com atum

(71 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Pão de cenoura com atum deliciosa de se comer. Inventada pra comer no parque com os avós numa tarde linda de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Pão de cenoura com atum pros amigos.

Ingredientes da receita de Pão de cenoura com atum

Modo de preparo da receita Pão de cenoura com atum

  1. Bata no liquidificador todos os ingrediente da massa, menos a farinha de trigo. Bata até que a mistura esteja homogênea.
  2. Despeje a mistura numa bacia grande e vá juntando a farinha aos poucos, amassando bem com as mãos.
  3. Cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos.
  4. Para o recheio, coloque os ingredientes em um recipiente, tempere e mexa bem.
  5. Abra a massa em retângulo, recheie e enrole o pão. Transfira para uma forma untada com óleo, pincele a gema e deixe descansar até dorar de volume.
  6. Leve para assar em forno médio preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.