1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pão de batata e farinha integral

Pão de batata e farinha integral

(83 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Pão de batata e farinha integral muito gostosa de comer. Criada pra comer no parque com o esposo(a) em uma noite gostosa de festa. Não exite em mostrar a receita de Pão de batata e farinha integral para os conhecidos.

Ingredientes da receita de Pão de batata e farinha integral

Modo de preparo da receita Pão de batata e farinha integral

  1. Misture em uma tigela a farinha tradicional, o purê instantâneo, sal e fermento. Em outra tigela junte a água, leite, margarina, mel e ovos. Misture o conteúdo das duas tigelas aos poucos e vá colocando pouco a pouco a farinha integral. Amasse por 5 minutos, coloque em uma tigela untada, cubra com um pano de prato e deixe descansar por 1 hora, ou até dobrar de tamanho.
  2. Soque a massa para o ar sair, modele 2 pães e coloque em duas formas de pão untadas. Deixe descansar por mais 1 hora.
  3. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  4. Asse os pães por 30 minutos, ou até dourar. Espere esfriar um pouco e sirva.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.