- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Pão de batata e farinha integral muito gostosa de comer. Criada pra comer no parque com o esposo(a) em uma noite gostosa de festa. Não exite em mostrar a receita de Pão de batata e farinha integral para os conhecidos.
Ingredientes da receita de Pão de batata e farinha integral
Modo de preparo da receita Pão de batata e farinha integral
- Misture em uma tigela a farinha tradicional, o purê instantâneo, sal e fermento. Em outra tigela junte a água, leite, margarina, mel e ovos. Misture o conteúdo das duas tigelas aos poucos e vá colocando pouco a pouco a farinha integral. Amasse por 5 minutos, coloque em uma tigela untada, cubra com um pano de prato e deixe descansar por 1 hora, ou até dobrar de tamanho.
- Soque a massa para o ar sair, modele 2 pães e coloque em duas formas de pão untadas. Deixe descansar por mais 1 hora.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Asse os pães por 30 minutos, ou até dourar. Espere esfriar um pouco e sirva.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.